Стихотворение «Есть только миг между прошлым и будущим.., или Чего уж там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +2
Дата:

Есть только миг между прошлым и будущим.., или Чего уж там...

(философический трактат на тему нашего скорбного бытия и унылости повседневной жизни. Исполняется настолько спокойным голосом, что сразу становится ясно и понятно: этому певчему уже все по большому похоронному барабану. Кстати, сопровождается исполнение сего трактата именно этим самым барабаном, которому тоже все по барабану)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, несравненному любителю ароматизированного кефира, разогретых в микроволновке беляшей и прочей глубоко жирной и широко витаминизированной писчи. Не грусти, товарисч! Не грусти, друг! Может, всё ещё и обойдётся! Хотя вряд ли… Чего уж там…

Потребляет писчу в день
Даже северный олень,
Даж индеец Чинганчук,
Что в олень стреляйт из лук.
Потому что писч нужна
Для здоровья и труда.
Есль её не будешь жрать –
Мёртвым ляжешь ты в кровать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама