Стихотворение «Южный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 662 +2
Дата:

Южный город

Обрамлённый золотыми пляжами,
У подножия великого хребта,
Городок уютный, не загаженный,
В нём скромная таится красота.

Зеленью заботливо укутанный,
Нежным бризом овеваемый в жару,
Чарами я городка опутанный,
Наверно, без него теперь умру.

Улочки его провинциальные,
Шармом зА душу берущие своим,
Набережная феноменальная –
Прогулки замечательны по ним.

Ласковым он Солнцем согреваемый,
Чистым небом городок любим,
Синим тёплым морем омываемый,
Воля будь моя – не расстанусь с ним.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама