Стихотворение «Любить меня Вам запрещаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Любить меня Вам запрещаю

Любить меня,
Вам запрещаю,
Подарки и цветы,
Дарить Вам обещаю.
В холод, согрею Вас теплом,
Зонтом, укрою под дождем.
Могу Вас, на руках носить,
В жару, водою напоить.
Но, мне, за это, ничего не нужно.
Реклама
Обсуждение
     12:50 28.06.2014 (1)
Спасибо!
     13:18 28.06.2014
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама