Всё может быть...
Если видишь в книге фигу,
А под нею надпись: «кружка»,
Значит, очень кто-то хитрый
Хочет взять тебя на пушку.
Inter faeces et urinam nascimur –
Между калом и мочой рождаемся.
Всё может быть...
Глуп не тот, кто знает мало,
А тот, кого учёба доконала.
Когда имеем, то плюём,
А потеряем, то ревём.
Anus sanus – homo sanus –
Здоровый анус – здоровый человек.
Всё может быть...
Не суй свой нос в чужой навоз.
Химия без бензола,
Как огурец без рассола.
Берегите Природу – мать вашу.
Vultus est index anus –
Лицо – зеркало ануса.
Всё может быть,
Но быть того не может,
Чего совсем не может быть,
Хотя, и это может.
Oleum oleosum, niger albus –
Масло масляное, белый негр.
Caput aegrum! |