Стихотворение «Не вижу зла... (А.Костромин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Костромин

Не вижу зла... (А.Костромин)

название

Охота в гущу,
Неволи пуще.
На смерть идущий
Шлёт вам свой привет!
Теряя корни,
В прицеле дворни
Застыл поборник
Выгодных клевет.

Не вижу зла, не слышу зла,
Я не за этих, не за тех,
Не по душе мне на костях свобода.
Не вижу зла, не слышу зла,
Повсюду только горький смех
Возненавидевшего мир народа.


Бушуют страсти
На сцене власти,
Продажный кастинг
Веру разметал.
Горят покрышки,
Без передышки,
И вновь мальчишки
Гибнут за металл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама