Стихотворение «Не грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Не грусти...

Не грусти...
Еще не собираюсь!
Ты печаль до времени припрячь.
За эквилибристику по краю
почернел от зависти палач.

Не грусти...
Шепну, как есть, на ушко:
Что, костлявая, не знаешь слова - нет?
Отдохни - вот мягкая подушка,
а проснешься - выпьем за рассвет.

Не грусти...
Еще возьмешь, что надо.
Я свое отдам тебе с лихвой.
Осень отлетела листопадом.
Позабыла прихватить с собой.

Не грусти...
У сердца еще пропасть
непонятных для соседей дел.
Им то что? Поплакаться у гроба
и забыть: Мол, вовремя успел...

Не грусти...
Успею я... Мне жалко...
На покой опустится стена
и какая б не была закалка:
Поживи в трех комнатах - одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама