Стихотворение «СВЕТЛЯЧОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

СВЕТЛЯЧОК

День и ночь, зимой и летом
В голове Светлана, Света.
Без твоей любви, девчонка,
Гибнет в омуте мальчонка.

В брызгах солнечного света
Образ твой прекрасен, Света.
На волнах любовной страсти
Нас качает ветер счастья.

Божий дар – Земля-планета,
А на ней святая Света.
С ней, как голуби, воркуем.
Свадьбу свяжем поцелуем.

Припев: Света, Светик, светлячок…
              Сердца яркий маячок:
              Освещаешь путь к любви
              От зари и до зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама