Стихотворение «СЛЫШИМ ТВОЙ ТИХИЙ ГОЛОС, РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

СЛЫШИМ ТВОЙ ТИХИЙ ГОЛОС, РОССИЯ

Слышим  твой  тихий  голос,  Россия.
Глотки  -  привычным  криком  -  мессия!
Льётся  в  глаза  отрава  и  в  уши.
Время  -  спасать  заблудшие  души.
Правда  кричать  не  любит.  В  ней  -  сила,
Сила,  которой  зло  уступило.
Слышим  твой  тихий  голос  - « простите».
Верим  -  вы  ложь  в  себе  победите.
Руку,  дай  руку  НАША  Россия.
Честность  и  есть  наш  общий  Мессия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама