Стихотворение «созвездие Медведиц и другие.стр180»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

созвездие Медведиц и другие.стр180

Никто не видит
Какие созвездия к нам свалились.
Хорошо хоть держит нас, как дитя
Созвездие Лебедя
Медведицы и Плеяд.
А то уже занесён ковш.
Висит он, как молот.
Расколоть планету может.
Отражение в сказках живёт.
Лезёт медведь на теремок,
Рушится крыша.

Это созвездие медведиц висит над крышей.
Кто у нас под крышей живёт?
Разделённый на миры народ.
Едят друг друга, бьют.
Материю и свет друг у друга крадут.
Жизнь становится невын-осима.
Для примера вам Хер-ос-и-ма.
Разбили себя до грызунов.
Вот у кого крепкий зубок.
Откусит хороший к-ус-ок.
Больше всех надоели комары и мыши.
Высосут кровь.
Летят к нам, как пара-зиты.
С параллельных миров.

Созвездия от нас страдают больше.
Слетаем сюда без мозгов.
Мозги живут отдельно,
«выше крыши».
Где вы - звёздный бог.
Мешаем здесь всё в кашу.
Переполнится разбитых лучей чаша.
Мир перевернёт.
Не зреет никак человечества плод.
Наверное, родиться урод.

Всех зверей и животных достала Маша
Мария-Маша из минеральной каши.
Смотрите мультфильмы наши.
Раньше только случайно
К медведям ходила,
Когда блудила,
Кашу у них съедала,
И убегала.
Теперь издевается над ними.
Все разбивает.
Но охраняет её Медведь.
Совсем, как отец.
Бережёт.
Сарафаны шьёт разных цветов.
Ждёт, что поумнеет Маша,
Земля наша.
Когда от Земли нашей
Будет отдача.
Будет свет возвращать.
Превратится в мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама