Стихотворение «Кощей с паралельных миров. Запад на нас зуб точит.стр 186-7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Кощей с паралельных миров. Запад на нас зуб точит.стр 186-7

Нам об этом кощей говорит.
Что наша жизнь от К до Щ,
За Тем из нас можно Щи варить.
Можно и кашу.
Кащей, ставит точки на И.
Остановить пытается Е.
Которая сбегает со Щ.
Да и начинается Кощей на Краю.
Может через Ось ходить, или А.
Тяжёлая его судьба.
В сказках он защитник зла.

Кого только он не брал в плен.
Да и сам пленён был.
Он Морену пленил.
То она пленила его.
Не поймёшь,
Кто из них коварнее был.
Море-на или К-о-щей.
Морена, загоняла море в А.

Главное не ходи дальше Щ.
Будет голод и мор.
Тощий будешь, как он.
Будут торчать кости.
Если оторвался от ости.
Будет крутить яйцо.
Выжимать из тебя сок.
Кончается жизнь на кончике иглы.
Будет отмерять вам игла углы.
Качается она туда- сюда.
Как выбраться отсюда?
Не знаем даже
БА- РА –К-У ДА?

Утка говорит, что мы у точки.
Только летит в А.
Это у неё такая шутка.
Почему утка прячется в ЗА-йца.
Неужели так закручивает пустота.
Сбегает в За.
Нагоняет её Орёл.
ОРЁЛ.
Он и Р и Л тянет вверх.
В созвездие Орла
Не даёт пасть Земле.

Это козёл.
Мир в тупик завёл.
Из-за З направляет Любовь.
Очень сложно поверить,
Что любовь сбегает ЗА.

Л - это луч, люди, любовь.
Л только половина А.
Придётся все треугольники
Пирамиды для Земле изучать.
Пятый элемент, или угол искать.
Неужели надо делить его пополам.

Как пирамиды и где стоят.
На основе современных знаний,
Можно много понять,
Куда с них летит луч.
Где бьётся наш путь.
Он может крыши срывать,
Могут мозги улетать.

Это очень большая честь,
Почти от микроба
На луче взлететь.
Труднее мир собрать воедино.
Отбросить все религии мира.
Создать одну веру на всех.
Это просто успех.
Понять, что человек - это бог.
Когда это поймёт земной человек?

Человек соберёт в себе звёздного бога.
Все мифы легенды пересмотрев.
У нас к ним ключ есть.
Это русская речь.
Мы говорим на подсознании.
Мы всё время сравниваем.
Тянем планету из этой ямы.
Сколько в России песен поют.
Звезды уже нашли свой путь.

Подчас нас понять трудно.
Мысль работает не так.
Буквы несут образ и смысл.
Бывает достаточно
Несколько звуков произнести.
Иногда закручиваем из слов
Такие фортеля
Каких, не слышал ещё мир и Земля.
Нам подсказывает планета сама.

Западом правит раз-ум.
Всем миром сразу.
У них логический ум.
Они говорят О кей.
Как это шифровать?
Да они тоже стараются
Прекратить движение Е змей,
Бегущих, с краёв.
За-ра-зы,
Тянут всё с Оси.
Страдают от этого россы.
Течёт параллельный мир
Змеёй к ним.
Он воплотился за пределами мата и оси.
Поэтому на нас все зуб точат.
У нас параллельный мир,
Воплощённый на мате и оси,
На Запад деньги уносит.
Крутит все за, и в себя.
Когда нет приземления.
Звёзды- Земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама