Стихотворение «Признание в грехах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Признание в грехах

Признание в грехах
Николай Сталинграский
Признание в грехах

Когда то я умру,ведь так бывает,
Но я прошу вас со слезами на глазах.
Когда могильщик гвоздь последний забивает,
Закиньте в гроб мои признания в стихах.

Зачем кому то ворошить печатные издания,
В них боль которую возьму с собой,
Я столько пережил,зачем страдания,
Пускать по миру,он теперь другой.

Другие времена и ценности другие,
Любовь обозначают лишь через постель.
Пройдут года,и кто сегодня молодые,
Начнут мораль читать,как я теперь.

Не надо молодежь ругать за их поступки,
Старайтесь понимать их мысли и слова.
Хоть иногда идите на уступки,
И станете вы ближе им тогда.

Пусть жизни карусель вас радостью закружит,
Сознайтесь хоть кому нибудь в своих грехах.
Но когда мой смертельный час наступит,
Закиньте в гроб мои признания в стихах


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114062302042

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама