Стихотворение «она ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:

она ушла

она ушла
Николай Сталинграский
Николай Бочаров
Она ушла.

Она ушла,без ссор и разговора,
Оставила на столике ключи.
На холодильнике стоящем в коридоре,
Записку-ИЗВИНИ МЕНЯ!ПРОСТИ!

Ей надоело быть домохозяйкой,
Варить,Стирать,Его с работы ждать.
Сегодня улетает на Ямайку.
С другим,А на него ей наплевать.

Все кончилось трагично в этом мире,
Устав от споров и семейных сцен.
Он тихо умирал в своей квартире,
Кровь капала из перерезанных им вен.

Ну а ее с поездкой обломило,
Вернулась с чемоданами стоит.
И барабанит в двери что есть силы,
С надеждой,что он любит и простит.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114062306896

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама