Стихотворение «измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:

измена

измена
Николай Сталинграский
ИЗМЕНА

В тишине ночной услышу,
Твое нежное дыхание.
Ведь дана сегодня свыше,
Мне любовь как в наказание.

Закружили чувства голову,
Позабыты нормы приличия.
Я ее желанную,голую,
Одеваю в корону величия.

Но лишь только страсти улягутся,
Понимаю,что я натворил.
И неважно если окажутся,
Мысли, Кто кого совратил.

Разбежимся в разные стороны,
По домам,я к жене ,ты к мужу.
Но кричат надо мною вороны,
Что опять угодил я в лужу.

И под душем смывая желания,
Тру мочалкой с остервенением.
Но тревожат воспоминания,
Вызывая во мне сомнения.

Так боюсь я взглядом встретиться,
На вопросы жены отвечая.
Ведь внутри у меня шевелится,
Совесть,что потерял изменяя.

Время шло и опять делать не чего,
Телефонный звонок и голос твой.
-МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ?
Я СКУЧАЮ МОЙ ДОРОГОЙ!-


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114062006630

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама