Стихотворение «Вечер качнётся фильмом, колой, попкорном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Вечер качнётся фильмом, колой, попкорном...

Вечер качнётся фильмом, колой, попкорном,
Продолжится клезмером, заавангарженным Зорном.
Выдохнут сумерки облако, ночь прозвенит тазами,
Стразики звёзд уставятся вниз. Ненасытно глазами
Мёртвая кукла у входа обглодает окрестность,
Не станет ни фильма, ни Зорна. Чёрная неизвестность
Из кукольей сонной души хищно сорвётся наружу.
Мёртвая кукла, мёртвую ты воспитала душу.
Двое влюблённых в дереве, в комнате, в гулкой домине.
Прикосновенья потчуют небытиё. Вдруг застынет
Важный какой-то вопрос. И рука потянется к свету,
К телефону, книге, стакану, гитаре, планшету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама