Стихотворение «ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ !

Я болела,
Простите молчанье мое.
Я шалела
От мысли в бессилье своем.
Не хватало
Мне ваших чарующих слов.
Я считала
Часы убегающих снов.

Как случилось,
Что жизнь захватила меня?
Получилось -
Без вас жизнь моя размазня.
Я не скрою,
Что нет мне дороги другой.
Не в отстое !
Достался мне сайт дорогой.

Я вернулась !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама