Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Поэзия

*    *     *
Из века в век, Поэзия, живёшь,
Неся добро, светя другим во мгле.
С последним человеком ты умрёшь.
С последним человеком на Земле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама