Стихотворение «Набросок 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Набросок 3

Пролетели дни,пролетели месяцы,часы,
Остаётся только память о былой любви,
Остаётся пустота,остаётся боль в груди,
И корявым почерком,написанные первые стихи.

Первые стихи,первая любовь,
Ощущать бы это вновь и вновь.
Вновь бы обресть крылья,и лететь,
Лететь как раньше,не попасться б только в ту же сеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама