Стихотворение «Теорема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 512 +1
Дата:

Теорема

Мне без тебя неинтересно жить
достало  одиночество и скука
назло тебе решил другую полюбить
но без доверия любить такая мука

сейчас как будто между двух огней
любовный треугольник в голове
и без тебя я не могу и тянет к ней
прочитанной не до конца главе

никто меня так прежде не любил
всем сердцем, нежно, избегая слов
и каждый день я ей цветы дарил
не знал что может быть такой любовь

перебираю фотографии в альбоме
на каждом фото столько  да и нет
как данное   в любовной теореме
но до сих пор не нахожу ответ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама