Стихотворение «Я люблю тебя!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается мой двоюродной сестре! Светлая ей память!!!

Я люблю тебя!!!

Я стала пылью,
Стала страхом.
Судьбы решением своей.
Я стала отблеском заката,
В глазах своих родных теперь.
Меня уносит небо сладко
Оставив крик души моей.
О, Боже, как же это больно
Прожить так мало ясных дней.
А сколько было мук и боли
И так хотелось мне кричать.
Поймите люди я не знала,
Что все кончается вот так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама