Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: летовечернастроениепарк
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:

Настроение

Неспеша пойду, пройдусь,
Через вечер проструюсь.
Как кораблик по ручью
Темный парк пересеку.
По аллее по зеленой,
Под качающейся кроной,
Под большими фонарями
И с ночными звонарями
Обменяюсь впечатленьем,
О дне ушедшем сожаленьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама