Стихотворение «Не будите "ЗВЕРЯ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:

Не будите "ЗВЕРЯ"...

Людей хороших слишком мало в мире.
 Что бескорыстно делают добро.
 Нас ставит дьявол, как мишени в тире!
 Звенит опять Иуды серебро...

 Наружу дьявол слишком часто рвется,
 Который у людей внутри сидит...
 Уж обессилев Ангел мой сдается,
 И больше кровь по венам не бежит!

 А ваша месть, на этот раз без лести.
 Затвор взведён, спускается курок!?
 И хочется, чтоб пуля сразу в сердце,
 Чего ты тянешь, дьявольский стрелок ?

 Уж столько раз спасал я вас от бездны!
 Не помогать - давал себе зарок...
 Все обещанья оказались, бесполезны,
 Очередной за доброту урок!

 Вы бойтесь люди "зверя" потревожить...
 Который предан и к прыжку готов!
 Он в жизни добр, но может уничтожить,
 Не оставляя на снегу следов...

 Запомни, раз, что нет страшнее мести
 Того, кто в жизни терпит и молчит.
 Кто свято верен долгу, дружбе, чести,
 В истериках не бьётся, не кричит.

 Закрыть глаза теперь никто не сможет!
 Воздам я "благодарностью" своей
 Мой ангел мне опять во всём поможет -
 Крыло подставит в жизни он моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама