Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: настроениеосеньпечальпора года
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

Осень

Осень рыжей кошкой
Вошла в мое окно
Растревожила немножко
Остудила кровь - вино
Вразумила, подсказала,
На седины указала,
На ошибки и просчеты
И не требуя отчета –
Отпустила все грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама