Давай, часы по чувствам сверим -
00 часов 00 минут,
и разбежимся - я на север,
а ты, мой друг, иди на юг.
Радиоволны параллелей
пересекутся в точке Z,
начнётся засуха в апреле,
а твой июнь накроет снег.
Не доиграв, а может, пере,
упрёков без, пожатий рук,
пока не поздно - я на север,
а ты, давай, иди - на юг.
10.03.2013 |