Ты так божественна.
Как первый лучик солнца.
При виде глаз твоих
кружится голова.
Теряюсь, что сказать.
Вхожу в какой то ступор.
Нелепые выходят все слова.
По телу дрожь.
Себя не понимаю.
Внутри как будто
пламенем обьят.
Возможно, ты поняв всё
рассмеёшься.
Но для меня дороги нет
назад..... |