Стихотворение «Прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Прости!

Черны в деревне вечера
Как сумрак пьяного сознания.
Ей другом был еще вчера, но речь у пьяного остра
Злы, наши пьяные признания

Я к месту быстро долетел
Пуста дорога слишком рано. Махнул рукой на кучу дел
С устатку выпил, захмелел и выдал всё, что скрыть хотел.
Разрушив, нашу дружбу с пьяну.



А тут и вечер. Тьма вокруг
К чему такие мне напасти?
И пьяный бред, слова и страсти.
Простили б Вы ?! Мой милый друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама