Стихотворение «Мне повезло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Мне повезло...

Мне  повезло. Она меня любила.
Любила бескорыстно, страстно, «зло»
Обид не принимала. Все простила.
И что тут скажешь? Что не повезло?!

На берегу, в тени кустов над речкой
Прижался нежно к милой мне груди
" О Боже!" Как стучит ее сердечко
«Все впереди, любимый, впереди».

И потерявшись в ласках, в неге взгляда
А в этом всём, теряются любя
Я слушал шепот: «Подожди, так надо».
"Ты только верь и береги себя."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама