Стихотворение «Послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизньсердцемир
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Послание

Смотрите на мир глазами ребёнка.
Пусть радости будет с избытком.
Пусть в сердце любовь разливается звонко,
И с уст не сходит улыбка.

Благословляйте любое мгновенье.
Да будут и скорби, и счастье.
Тому, кто встречает жизнь с умиленьем,
Солнце сияет в ненастье.

Над миром простёрта Божия милость.
Нет крепче, сильнее покрова.
И всё, что случится или случилось,
О Небе поведать готово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 29.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     19:22 29.06.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама