Стихотворение «Ветер волны нарезает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +2
Дата:

Ветер волны нарезает

Ветер волны нарезает,
Звук по дереву от дятла,
В парке парочка гуляет.
Молвит он ей о приятном,

Что любовь его как песня,
Песню эту птицы пели.
Его сердце пошатнула,
Как верхушки ветер елей

Выбрал место он удачно,
Шепчет он ей под березой,
Что любовь его прозрачна
Словно девичие слезы.

Сердце бьется ее часто,
Счастья женского начало,
От любви она прекрасна,
Мира целого ей мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама