Стихотворение «Кадриль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1408 +1
Дата:
Предисловие:

Кадриль

Выбор... на танцоров не богат -
не хватает рака на безрыбье...
Выйду на литсайт, чечётку выбью,
ты всплеснёшь руками: "Oh, my God"!

Приглашу с апломбом на кадриль,
ты в ответ жеманничать не станешь
(я ж волкам голландским не товарищ!),
вдарим "тур де мен", да так, что пыль

из-под каблуков забьёт носы
всяким аллергичным прибирухам...(*)
Rond!.. Ты пляшешь, не ведёшь и ухом,
руку запустила мне в трусы...

Это где ж такому "мулине"
обучилась ты - в районном клубе? -
будто в овощном, хватаешь клубни,
взвешивая их... на пятерне!..

Переходим на "мальтийский крест".
Ты блеснуть желаешь импровизом...
Я в напряге: "Нет фигур для взлиза
у кадрили! Встань! Какой присест???"...

Тщетно... ты не слышишь. Глас мой средь
нечленораздельных громких звуков
тонет... Запах жареного лука,
надо ж, так тебя заставил млеть!..

...кончил, мля... Кадриль - финита ля.
Завтра будем шейк учить с нуля!
Послесловие:
(*) завистницам.
Rond, тур де мен, мулине, "мальтийский крест" - названия движений кадрили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама