Стихотворение «"Ножнички"(*)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
"Известность достигается только
благодаря отвратительной репутации".

                                 Чеслав Виткевич

"Ножнички"(*)

Всё тебя устроило
(судя по молчанию...) -
хореограф... музыка...
пробный танц-урок...?
Или не понравилось,
и в слепом отчаянье
подпираешь ты сейчас
лбом сливной бачок?..

Сигарету мнёшь в губах... Нервно по извилине
мЫсля скачет злобная: "Йёптыть, сукин сын!
Знал бы ты покойничков, что меня "кадрилили"!..
А увидел только бы - обмочил трусы!

С марта года прошлого
изучаю "Ножнички",
Фрейлехс, Мицву, Мазл Тов,
потому что я
тяготею искренно
к "золотому дождичку"
из концов обрезанных
(гигиены для)...

Мы с партнёром созданы занебесным Мастером
друг для друга с умыслом так "кадриль" плясать,
чтобы к "хеппи бёрздеям нашим"... ономастики(**)
посвящал угодливо весь огромный сайт"!..
Послесловие:
(*) На идиш - еврейская интерпретация кадрили.
Изначально - танец гильдии портных.
(**)Ономастик - греч., от onomastikos, от onoma, имя. Стихи в день именин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 29.06.2014 (1)
Привет Валера, надеюсь ты тогда не обиделся с сонетом... заходи, там пара новых от души, без излишеств.
     21:47 29.06.2014 (1)
С каким - французским? В котором Я(т.е. Ты) вырос?
С чего бы мне да вдруг обижаться?
Кстати, мерси за подгон. Иногда ощущал остро нехватку...
     21:53 29.06.2014 (1)
Да не за что...
Тепла тебе :)
     21:56 29.06.2014
Мерси.
Тепла у нас (ведь лето!) завались!
Сижу, чужую правлю рукопИсь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама