Стихотворение «"Если в кране"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

"Если в кране"...

...две чучундры в комментариях
цельный день его пиарили -
брили... красили усы...
лезли с меркою в трусы...

- "Если в кране нет воды",
надо бить тревогу срочно!
Это в приступе вражды
он её всю выпил ночью!

Гляньте, как писун разбух,
в нём запасы влаги сайта!
Вновь струёю мегабайтной
обоссыт нас, лысый йух"!..

"Йух" читал, наморщив лоб:
"Непонятно! И с чего б
вдруг внимание такое -
никого из них не @б,

в ЗАГС не звал, чтоб сургучом
брак скрепить. И к тем чучундрам
не торил путь с куличом
на свидания в цугундер...

"Если в кране нет воды"!
В сих словах не суть ли скрыта -
ходят-бродят две манды
нарочито неподмыты,

но с привычкой - вся и всех
виноватить днесь и присно
за уклад свой ненавистный -
сирый, бесталанный, кислый -
без намёка на успех"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама