Стихотворение «Бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

Бред

Напрягись и сделай что-то,
Не топи в своем болоте.
Каждый новый день приносит
Боль и осень.
Ты очнись, уйди с дороги,
Присмотрись, одни тревоги
Разбредили твою душу
Наблюдай и слушай.
Дай мне капельку свободы,
Я ведь по своей природе
Жду и верю, жду надеясь
Это ересь.
Не зови меня с собою,
Я лишь веки приоткрою,
И вдохну по-больше жизни,
Это извне.
Я зачахну и засохну,
Но зато буду свободной.
Это лучше чем завянуть
И не пахнуть.
Может быть ты не согласен,
И наш мир с тобой опасен,
Засосал всю дущу в бездну,
Мне известно.
Надоели отговорки,
Они словно поговорки,
В них уже не вижу смысла,
Снова извне.
Разорвал весь мозг мой в клочья,
Заколочен, приколочен,
Нет ни мыслей, ни задумки,
Пора в дурку.
Я б забила и забыла,
Но увы. не тут-то было.
Я - безвольное создание,
Осознание.
И противно мне до рвоты,
Я опять в твоем болоте.
Где же мне найти те силы?
Отпустило.
Хочется вздохнуть свободно,
Но тебе ведь не угодно.
Снова ставишь на колени.
Темень.
Где же этот лучик света?
Не дождаться мне ответа.
Заорать во всю готова,
Скоро.
Мозг в отключке, меня глючит,
Скоро жизнь мою получишь.
Зря тебе сопротивлялась,
Я сорвалась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама