Стихотворение «Пьяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Пьяна

Я смертельно пьяна. И ветер
Гнёт столбы, постовые спят...
Я пьяна, как никто на свете.
Я пьяна, словно нет тебя.

Я бреду по цветам - не жаль же,
Нас излечит поток дождя.
Я пьяна. Я иду всё дальше.
И глаза мои - не глядят.

О, как вольно! И мало нужды
На какой из границ рассвет...
Я иду туда. Потому что...
Потому что нельзя к тебе.

Между нами земля и небо,
Аксиомы глухой черты,
И до смерти мне - мало дела -
Просто где-то живешь - не ты.

И, твоим забытьём ведома,
Продвигаюсь за пядью пядь...
Я иду. Не сидеть же дома.
До заставы - рукой подать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама