Стихотворение «День и вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

День и вечность

Что есть вечность, любимый, для
Нас, сомкнутых, обьятья для,
Полюбить тебя - хватит дня.
Поседеть с тобой - хватит дня.
Ну а если тот день пройдёт,
И свобода мелькнёт как сон
И за мутным стеклом лицо
Неопознанным проплывёт
Не оставишь меня седой,
И не тронешь моей души…
Значит, боль ты забрал с собой,
А меня оставляешь жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама