Стихотворение «Я вернулся в свой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Я вернулся в свой город

Я вернулся в свой город
Но его не узнал
У войны вечный голод
И звериный оскал

Моё скромное счастье
Расстреляли в упор
Разорвали на части
Вот и весь разговор

Я душою озябшей
Теплоты не напьюсь
Где тот ветер пьянящий?
Что срывал с меня грусть

Спотыкаюсь о гильзы
Оступаюсь и в крик
Всем бесплатные визы
На небесный пикник

Мир, слетевший с катушек
От наживы, вранья
В небе кружат вертушки
Словно мразь воронья

АКМ, словно плетью
И горячим свинцом
И пустырь меня встретил
Где стоял отчий дом

Беспредел этой жизни
Вновь подводит на срыв
Мы на теле Отчизны
Вырезаем нарыв!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 27.06.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Всё-таки нарыв вскрывают, а не вырезают.
     21:19 10.07.2014
Согласен, но хочется почему-то именно вырезать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама