Стихотворение «Круиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Круиз

Мой красавец парохед
За кормою чайки следом
С пышной дамой тет-а-тет
Веду светские беседы

И вздыхает томно грудь
После микса- пиво с водкой
До утра найдём мы суть
С этой милою красоткой

Мой красавец парохед
Над трубой дымочек серый
А любовный наш дуэт
Сладкий, как вино мадера

От утех любовных пьян
Но летит на пирс швартовый
Всё, увы, адью, мадам
Хотя с вами было клёво

И останется мадам
При своих, я впрочем тоже
Возвращусь к себе на БАМ
Где ветра срывают кожу

Сигареткой затянусь
У обшарпанной  буржуйки
И с башкой укроет грусть
Потому, что к морю в дымке
Никогда я не вернусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама