Стихотворение «Расставания, встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 475 +1
Дата:

Расставания, встречи

Тёплый дождик грибной
Промочил мои плечи.
Мы расстались с тобой,
Загрустил летний вечер.

Загрустил старый сад,
Капли падают в лужи.
Только твой нежный взгляд,
Согревает мне душу.

Мы расстались с тобой,
На два дня, это - вечность.
Время, спутник немой,
Насчитал бесконечность.

Бесконечность минут,
В ожидании встречи.
Пусть часы снова лгут,
Стрелки скачут беспечно.

Пропадёт грусть- печаль,
Как туман растворится.
Двух бокалов хрусталь,
В зеркалах отразится.

Бирюзовый рассвет,
Непокрытые плечи.
Белых лилий букет,
Расставания, встречи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама