Стихотворение «Мне хорошо с тобою…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Мне хорошо с тобою
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Працяг зборніка "Жыццё  - маё журботнае, вясёлае - Жыццё..." урывкі вершаў.

/Продолжение сборника "Жизнь - моя печальная, радостная - Жизнь", отрывки стихов./

Мне хорошо с тобою…

Мне хорошо с тобою…




Мне хорошо с Тобою, в любое время года,
Утром и днём прекрасным,
Вечером и в ночь соловьиную.
А мне хорошо с Тобою, мне хорошо с Тобою…

Счастливы будем вместе в жизни нашей, в жизни нашей,
Счастье мы дарим друг другу под небом мирным, мирным, мирным…
Мне хорошо с Тобою, в любое время года,
В жизни бывает всякое, но счастьем мы не расстаёмся.

Мне хорошо с Тобою сердцем и душою,
Солнышко светит нам ясно, дарит тепло и ласку.
А нам хорошо с Тобою, утром и днём прекрасным,
Счастливы мы вместе, счастья много не бывает.

А мне хорошо с Тобою, быть всегда великолепной,
Как луна в небе среди звёзд, звёзд небесных.
А нам хорошо с Тобою, вечером тихим и ночью,
Песни поют нежные сверчки и птички вечерние.

А мне хорошо с Тобою, в объятиях находится,
Запахом телом душистым, цветочным наслаждаться.
А как хорошо в комфорте, счастьем своим делится,
Радуются с нами детки, детки цветочки –
Что живём мы все в счастье и с душою в благородстве.


г. Минск
03.09.2011 года
13 часов 07 минут
Послесловие:
Працяг будзет... /Продолжение следует.../

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама