Стихотворение «Два одиноких сердца…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Два одиноких сердца
Автор:
Читатели: 723 +1
Дата:
Предисловие:
Працяг зборніка "Жыццё  - маё журботнае, вясёлае - Жыццё..." урывкі вершаў.

/Продолжение сборника "Жизнь - моя печальная, радостная - Жизнь", отрывки стихов./

Два одиноких сердца…

Два одиноких сердца…



Два одиноких сердца, живут совсем рядом,
Они друг друга не знают, но вот проходит время.
Два одиноких сердца, однажды повстречались,
И в душах их сердечных, вдруг чувства возникли…


Два одиноких сердца, решили не расставаться,
А подарить счастья и жизнью наслаждаться вместе.
И в знатный день весенний отпраздновать торжество,
Среди цветов цветущих под звон колоколов, бокалов –
Свой календарь совместной жизнью начать – с Любви…

Ещё не одинокие, надеюсь я на нас,
Что будем мы вместе, как можно долго лет.
Бывает и такое что одиноким стану я,
В объятиях твоих, но этому не быть!


Два одиноких сердца, были когда – то мы,
Но души наши любовью и Богом объединены.
И как бы судьба не отнимала от нас друзей – подруг,
Мы больше одинокими не станем никогда.

Лишь небеса, сердца наши, могут разъединить,
И одиноким тогда станет, кто – то из нас двоих.
Но суждено так Всевышним, судьбой,
Но надо помнить, что Вы не одни в этом Мире!
Вокруг Вас есть всегда близкие люди и…



г. Минск
31.07.2011 года.
03 часа 37минут.
Послесловие:
Працяг будзет... /Продолжение следует.../

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама