Стихотворение «Белые розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Белые розы

Белые розы, росли под березой,
Как же красивы,  белые розы,
Розы с шипами, покрыты росой,
И белые розы, дарю в праздник твой,
Пусть тебе, с розами, запомнюсь и я,
Милая, нежная, подруга моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама