Стихотворение «Если я скажу люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Если я скажу люблю

Если я скажу люблю,
Что, ты, сделаешь тогда,
Поцелуешь, любить будешь,
Или прогонишь, в никуда.

Мне это, очень важно, знать,
Я вижу, все, далеко,
Когда, тебя, не вижу, я,
Мне очень одиноко.

Если я сказал люблю,
Значит, надо, верить,
А любовь мою к тебе,
Нечем мне, измерить.

Мне так удобней, так и знай,
Смотри, меня, не потеряй,
Тебе, не стану, делать больно,
Любить меня не забывай,
И этого довольно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 01.07.2014
УСТАЛ Я ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ
И УХОЖУ В ЭПОХУ МИМОЛЕТНИХ ФЕЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама