Мы живём во время перемены
Мира злого на красивый рай,
Не вернутся Ленина заветы -
Он за брата Родину предал.
Но суров его родитель - Дьявол,
Власть свою не хочет отдавать,
Мир, который Богом был проклятый:
Сатане и власти благодать.
Им хоромы, деньги и награды,
Яхты, заграничное жильё,
Ничего на свете им не свято,
Как живёт народ - им всё равно.
Но не так пребудет в Царстве Бога,
Равны люди будут, как один,
Нет господ и нищих, одиноких
Нам Христос один лишь Господин.
Сотню лет назад был скинут Дьявол,
Во пределы матушки-Земли,*
Землю он мечтал покрыть всю в мрамор -
Лишь могилы всюду б проросли.
Вот в такую пору он сказал бы:
Нет людей, кто верил бы Тебе
Ты не дал им жизни настоящей
Создал к смертной их судьбе.
Но Христос поставлен в Царстве Божьем,
Он навёл порядок на Земле,
С каждым днём живётся нам пригожей:
Дышится легко тебе и мне. |
Послесловие:
* Откровение 12 глава: 7 И на небе разразилась война: Михаил и его ангелы сражались с драконом и дракон и его ангелы сражались с ними. 8 Но дракон не смог победить, и не нашлось уже для них места на небе. 9 Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы.