Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +2
Дата:
Предисловие:
ода моей музе

Незнакомка

Ее взгляд на других – награда.
Идет, не спеша, по жизни.
Ухажеров искать не надо.
Встанут в очередь: только свистни.

Но не слышит чужие вздохи
И биение других сердец.
Детства сбирая крохи,
Она не спешит под венец.

Вокруг друзей хороводы.
А что еще надо ребенку?
Ласковой, теплой погоды
И приласкать котенка.

Можно с ней подружиться,
Если она захочет.
Под сердцем ее хранится
Искренности комочек.

Вроде бы, торопился,
Но, увы, не успел.
Образ ее растворился.
А я так с ней дружить хотел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама