Стихотворение «Так проще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Так проще

название

Дымится в поле пепелище.
Устал скулить бездомный пес.
Поселок намертво зачищен,
И снят о жителях вопрос.

А нет людей – и нет проблемы.
Царит спокойствие окрест.
Коню понятно – трупы немы
И не способны на протест.

Никто теперь не помешает
Порядок новый навести.
И в этом выгода большая,
Гораздо больше совести.

Довольна Рада, рады власти
Осуществлению идей -
Намного проще строить счастье,
Очистив почву от людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 28.06.2014
Оценка в память об убиенных
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама