Стихотворение «Про одежду и обувь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Про одежду и обувь

название

«Голая правда – это глупо и неприлично»
Андрей Кнышев

«Неужели Путин не понимает, что тупая пропаганда вредит России в целом и ему лично?»

Робкий голос из зала


***

Промеж ушей светла головка.
Финты удачны, массов клёв.
Мозги разглаживает ловко
В прямом эфире Киселёв.

Не будет больше голым тело
У правды, ибо правда - мать.
Умеет диктор оголтело
Нагую правду одевать.

Выходит клёво, даже круто.
Лицо - елейно, мысль - стройна.
И снова истина обута,
А с ней обута и страна.

Он в доску свой, он всюду с вами,
На страже общих рубежей,
Легко жонглируя словами
И подтираясь ими же.

Не дрейфь, народ, бредущий мимо,
Который думать не привык!
Об чем тут думать, если Дима
На все навесил свой ярлык?

В начале, вроде, было слово.
Теперь - куда ни посмотри,
На всех экранах киселёво,
И жутко муторно внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама