Стихотворение «Смотришь в книгу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Смотришь в книгу...

Вовка во всём разбирался до точки.
Трудных вопросов привык не бояться.
Вот и сейчас он разглядывал почки
И рассуждал, как листочки родятся.

Вдруг он припомнил зелёное лето.
Вспомнил деревню мальчишка невольно.
И пусть деревня находится где-то:
Там хорошо, и легко, и привольно.

Мысли бежали по-спринтерски ловко…
Поздняя осень до веток разделась…
«Атлас хирурга» разглядывал Вовка.
Вовка мечтал. Ему в лето хотелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама