Стихотворение «Экспромты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Экспромты...

Экспромты, экспромты, всё время экспромты.
Зря отзывов жду, где бы даже ругали -
за дело .
И в каждом экспромте, конечно, остроты,
Поэтому я в неизменной печали:
задело.

Наверное, опусы так уж ничтожны,
Читателям автора жалко бывает
ужасно,
Поэтому что-то сказать невозможно
И думают: пишет, мол, -мы почитаем
Бесстрастно.

Нет. Я пошутила. Совсем и не против,
Коллеги, от вас получать послесловья-
приятно,
И мне настроенье совсем не испортив,
Пишите -  чем просто на опус безмолвье-
занятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 29.06.2014
1
Как выживший чудом реликт мастодонт,
Тебе посылаю приветик-экспромт...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама