Солнца красная икра -
Точно слой на бутерброде -
Устилает виднокрай
На восходе, на восходе!
Аппетитную зарю,
Ранью росною умытый,
Я на завтрак пригублю -
Рифмоткач неименитый.
И, Евтерпы блудный сын,
Сочинитель без зарплаты,
Буду бодр и буду сыт -
До заката, до заката!..
15.08.2013 |
"До заката до заката..."
"...Устилает видно край.."
"...От заката до заката..."