Стихотворение «О России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 552 +2
Дата:

О России

У тех, кто родился в России
Слегка голубые глаза,
Белесые брови густые
И цвета льна волоса.

А есть кареглазые, смуглые,
С темным отливом волос.
Всех вместе сплотила Родина,
Укрыв от бурь и гроз.

Потомки далекие русичей
И даже монгольской орды,
Но все мы этнос,
Мы русские!
Лишь это спасет от беды.

В чужих краях не забудется
Нам запах пшеничных полей.
Для нас краше нет России,
Нет Родины милей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама