Стихотворение «Маргарита, твой час настал!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Маргарита, твой час настал!!!

Коронованная Королевой
Среди царства Добра и Зла,
Чтоб Любовь твоя ярче горела,
Ты примчалась на этот бал...

Нет запретов и нет сомнений!
Ты — летишь… и наступит срок
В заколдованных междометиях
прозвучит этот странный рог!

Нет, до срока — ты не летала,
и не ведала знаков тьмы...
На пиру — ты о Нём — мечтала,
смело шла на костёр любви!

И, сгорая от страсти, дерзала
Этот пламень не погасить...
Разве может стая вокханок -
Не признать тебя и сразить?

Вакханалия -лишь завеса,
Нагота твоя — Дань Красоте!
Ты сначала была принцессой...
Но Царицею — стала вполне!

Среди них Ты собою владела
Так, как будто всю жизнь была
Коронованной Королевой
Среди царства добра и зла...

Пусть тебя назовут — синьоритой!
С гордо поднятой головой
Ты украсила, Маргарита,
Эшафот своей наготой...!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:41 01.07.2014 (1)
Комментарий удален
     20:45 01.07.2014
Как всегда - вовремя! Благодарю-с! Всё исправлено!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама